Suche Frieden und jage ihm nach!

Willkommen in der Wetterau

Liebe Besucher! Wir begrüßen Sie herzlich auf der Internetseite der "Region West" im Dekanat "Büdinger Land" und den evangelischen Kirchengemeinden Bingenheim, Bisses, Echzell, Gettenau und Leidhecken. Hier finden Sie Informationen zur Gemeindearbeit und unseren Gemeindekreisen, aktuelle Termine, Links, Informationen, Ansprechpartner und vieles mehr. Unser Anspruch ist, dass Sie sich hier immer aktuell informieren können.

Die "Region West" im Dekanat "Büdinger Land" befindet sich im Wetteraukreis in Hessen und gehört zur Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau. Detaillierte Informationen zur politischen Gemeinde Echzell finden Sie unter www.echzell.info

Haben Sie Wünsche und Anregungen, die Homepage betreffend? Unser Webmaster Thomas Wettig freut sich über Ihre Kommentare.

Jahreslosung 2019: Suche Frieden und jage ihm nach! Psalm 34,15

„Stell dir vor, es ist Frieden, und jeder geht hin!“ Mit dem Song WIR ZIEHEN IN DEN FRIEDEN ruft Udo Lindenberg zu einer neuen Friedensbewegung auf! Denn: „Utopien sind zum Vorverlegen da! - Kinder werden nicht als Rassisten und Kriegstreiber geboren, sie sind unsere Hoffnungsträger für eine friedliche Welt, die nur durch konsequente Abrüstung incl. weg mit dem ganzen Atomraketenschrott zu erreichen ist. Ich hab das Wort Abrüstung schon lange nicht mehr gehört,  aber das liegt ja auch nicht im Interesse der Rüstungsindustrie, also wozu sind Kriege da? - damit sie noch mehr ihren schmutzigen Profit machen können.“ (Udo Lindenberg auf Youtube).

Video Wir ziehen in den Frieden

Video Wozu sind Kriege da?