Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch

Willkommen in der Wetterau

Liebe Besucher! Wir begrüßen Sie herzlich auf der Internetseite der "Region West" im Dekanat "Büdinger Land" und den evangelischen Kirchengemeinden Bingenheim, Bisses, Echzell, Gettenau und Leidhecken. Hier finden Sie Informationen zur Gemeindearbeit und unseren Gemeindekreisen, aktuelle Termine, Links, Informationen, Ansprechpartner und vieles mehr. Unser Anspruch ist, dass Sie sich hier immer aktuell informieren können.

Die "Region West" im Dekanat "Büdinger Land" befindet sich im Wetteraukreis in Hessen und gehört zur Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau. Detaillierte Informationen zur politischen Gemeinde Echzell finden Sie unter www.echzell.info

Haben Sie Wünsche und Anregungen, die Homepage betreffend? Unser Webmaster Thomas Wettig freut sich über Ihre Kommentare.